4999元起直飞普吉岛,6900元起直飞巴厘岛

普吉、巴厘少量余位等您抢

旅游资讯 2016-01-21 16:11:47来源:都市消费晨报作者:张小宓 李雅妍
进入论坛
分享到

  天山网讯 “普吉岛、巴厘岛这两款海岛游都是新疆游客青睐的旅游产品,从报名启动以来,2条直飞线路收客情况非常好,即将满员,目前,还有少量余位,如果还有想去度假过新年的游客,欢迎继续咨询。” 中青旅新疆国际旅行社有限责任公司负责人介绍说。

  据介绍,为了回馈顾客,中青旅特别推出了两款特价旅游产品。2月1日的普吉岛直飞产品最低4999元起,2月2日的巴厘岛直飞产品最低6900元起。心动吗?那就赶紧抢位吧。

  普吉的包机选用全新泰国亚洲航空,机型空客A330宽体双过道飞机,乌市直飞普吉甲米仅需6.5小时。而另一款旅游产品巴厘岛包机,则选用印尼狮子航空,双层747机型,乌市直飞巴厘岛仅需8.5小时,仅从飞行时间上来说,就节省了2.5个小时。

  五款产品畅游普吉岛

  咨询电话:0991-7885288、7830200

  不同的游客有着不同的兴趣点,亲子出游对于水上乐园更有兴趣,老年游客更喜欢宁静无污染的自然景观,年轻游客则更青睐私人游艇俱乐部、精油SPA等特色项目。因此, 中青旅特别推出畅游、遇见、邂逅、亲子和穿越等五款普吉岛旅游产品,适合不同年龄、不同旅游需求的游客。

  ■畅游普吉。这是最经济也是最基础的一款普吉产品,老少皆宜。

  ■遇见普吉。这是一款适合年轻群体及蜜月游的产品,专门设计了适合情侣的浪漫海豚岛。

  ■邂逅普吉。这是一款非常完美的海豚岛、斯米兰岛的双岛游,特别适合家庭游、蜜月游。

  ■亲子普吉。这是一款全家总动员的产品。这款产品的最大特色是安排两晚国际五星圣塔拉格兰德西沙度假村,这里安排了整整一天的度假村水上乐园的游玩。

  ■穿越普吉。这是一款适合年轻群体追求刺激、探险创新的产品。与其它产品相比它的最大特色是:董里四大岛的跳岛游。

  三款产品畅游巴厘岛

  咨询电话:0991-2321003、7830200

  此行直飞巴厘岛,针对不同的出游人群,设置了海洋之星、海洋之悦和海洋之梦三款产品。除了经典景点,根据不同年龄段的兴趣爱好,分别设计了一些独特的行程安排,价格也非常优惠。

  ■海洋之悦:入住国际五星+豪华国际五星,奢华近海享受。此外,还有豪华海滩烧烤套餐+国际五星自助,吮指SAMA火锅烧烤等,VIP南湾俱乐部、印尼文化之窗还有奢华MAYA下午茶,每一景点都让你无法忘怀,此行无购物,给你充足时间度假。

  ■海洋之梦:入住半山景当地五星酒店+近海国五体验。在俱乐部里看海吃海鲜,SAMA火锅烧烤,此外还有双俱乐部无边泳池超体验,钻石海景下午茶,南湾、海神庙,漫步巴厘岛海岸线,轻松购物,绝无强消。

  ■海洋之星:全程入住当地五星酒店,舒适惬意。还有特色脏鸭肝餐、经典金巴兰看夕阳吃海鲜、日式火锅等美食。餐后,你可以去南湾玩水或坐玻璃底船去看海龟,到阿勇河漂流,轻松购物,绝不强消。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论