清新游厦门 文艺过新年

旅游资讯 2016-01-21 16:19:32来源:都市消费晨报作者:张小宓
进入论坛
分享到

  天山网讯 讲究个性化的现在,不同旅游爱好的游客,期望的旅游目的地也各不相同。对于喜欢小清新,讲究文艺范儿的旅游爱好者来说,假期出游一定是要避开热门线路,去一个别致的地方。那么厦门这条线路,也许是文艺范儿旅游爱好者青睐的线路。

  新疆中国国际旅行社有限责任公司在春节期间,推出了厦门双飞7日游。一周时间,就可以带您游遍厦门的鼓浪屿,欣赏到武夷山的美丽风光。春节期间,一共有4个厦门团,您可以根据自己的时间来选择。

  新疆中国国际旅行社有限责任公司负责人说:“关于厦门鼓浪屿,有太多描述它的美丽文字,也因此,它成为了文艺小情侣们度假的好地方。

  鼓浪屿的浪漫小巷、厦门大学的花开花落、南普陀寺的晨钟暮鼓。它的魅力不张扬、不做作,含蓄地藏于内心——对于寻找清新浪漫度假感受的人们来说,这就是个最容易滋生情愫的地方。

  该负责人介绍说,因为鼓浪屿的浪漫小巷的故事和情调,这条线路除了适合文艺青年,还非常适合情侣浪漫度假。

  鼓浪屿的美在于那些不起眼的角落、长满青苔的老房子、没有人走进的小巷子……寻常的攻略只会告诉你游客都会去看哪些景点,而对于想寻找浪漫的情侣们来说,最好是避开人群,随便走走,走一条自己的线路,迷路了,那样最好。

  当然一定要在鼓浪屿上过一夜,白天的鼓浪屿有着太多的游人与喧闹,到了入夜时分,周围的人渐渐散去,这时的鼓浪屿才会露出它最美丽的样子。

  通常,熟悉这里的人都是到了晚上才出门活动,白天他们都是躲在某间客栈里睡大觉,或者窝在小咖啡馆里喝咖啡;晚上才会牵着爱人的手,在这里迷宫一样的小巷里遛弯儿。厦门鼓浪屿是否让您倾心?

  该负责人说,到了武夷山,就别忘了体验九曲溪漂流,乘坐竹筏感受人在画中游。

  这条线路除了上述亮点,因为不是当季最热门线路,所以游客比海南、云南等热门线路要少,如果您想要避开热线,此线非常适合,价格方面,厦门7日游的价格比平日上浮不多。

  从温度方面来说,厦门没有海南那么温暖如春,但是气候也很舒适,不冷不热。

  文艺范儿的新年过法,小清新的度假方式,情侣们的浪漫出游,小资范儿的怀旧情结,跟着新疆中国国际旅行社有限责任公司,寻找别样厦门,4个团期价格也略有不同,欢迎您来电或亲自前来咨询。

  惊喜热线:0991-2802444、2802876

  地址:乌鲁木齐市人民路33号瑞达国际大厦15楼

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论