2月2日6900元巴厘岛特价团抢订火爆,名额仅剩31个

巴厘岛阳光沙滩让你拥有完美假期

旅游资讯 2016-01-22 13:14:35来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

  漫步在海滩边,感受大自然的美好,我只想说选择巴厘岛真的不会错。”周梦俐说。周梦俐供图

  天山网讯 (记者 张小宓 实习生 李雅妍)没有去过的读者朋友们一直都在疑惑巴厘岛到底有多美?今天,就让我们一起看看巴厘岛到底是什么样。

  1月18日到21日,记者通过微信采访了现在正在巴厘岛旅游的周梦俐,19岁的她是大学二年级学生,利用寒假独自前往巴厘岛旅游,她于1月18日抵达巴厘岛,计划在巴厘岛游玩5天。美食美景、舒适的气候、周到的服务、悠闲的节奏、美美的享受。周梦俐说:“巴厘岛绝对是一个值得再来的地方。”

  动心吗?您也可以,6900元直飞巴厘岛,您也可以拥有这样一个完美的假期。6900元的特价名额,仅限2月2日的团期,目前仅剩31个名额。

  短短2天,已抢掉69个特价名额

  记者了解到,在春节期间,往年的热门线路海南双飞6日游,价格在6500元左右。而2月2日发团的巴厘岛5晚7天特价团仅需6900元。也就是说,只多400元,就可以将国内海岛游升级为出境海岛游。

  “自1月20日推出6900元的巴厘岛特价团后,短短2天时间就有69名游客报名。”包机游负责人说,此次特价团仅限100人。

  “以前觉得巴厘岛哪儿都美,就是价格不美,现在这个价格是我可以接受的,赶紧报名了。”1月20日最早打电话预约报名的林女士说。

  直播巴厘岛:旅游就是享受

  和白雪飘飘的冬季相比,在阳光明媚的巴厘岛,周梦俐第一个感觉是热,温度很高,她提醒大家一定要做好防晒工作,当季巴厘岛平均每天温度都在31摄氏度。

  衣着方面,因为怕晒,周梦俐穿长袖衣裤和长裙居多,不过很多人都是夏日短装。

  饮食方面周梦俐这几天吃了印尼炒饭,脏鸭饭、各种海鲜等,和国内海岛游传统八菜一汤的团餐相比,巴厘岛各种当地特色美食让她觉得每一顿饭都有新的期待。

  对于担心口感差异吃不惯的游客,她推荐印尼炒饭,这是特别普通的主食,而且每家店都有,折合人民币大约15-20元。对于喜欢尝新的游客,她推荐各种海鲜和脏鸭饭,她说:“平时大家吃烤鸭较多,脏鸭饭这种新吃法绝对值得去试试的。”

  巴厘岛有着SPA发源地之说,周梦俐推荐LULUSPA, 它先用花瓣水洗脚,然后60分钟全身按摩,去死皮,牛奶润肤。然后是花瓣浴,用的都是最新鲜的花,让你在淡淡的花香中享受按摩,非常享受、放松。

  三款产品,不同年龄段都兼顾

  本次包机游分2月2日和2月8日两个航班,将为1000名游客提供包机直飞巴厘岛旅游之行。针对不同出游人群,特推出海洋之星、海洋之悦和海洋之梦三款产品。

  “中亿建材·德尓无醛地板”号巴厘岛包机直飞产品,带给您的不仅是一次简单的旅行,更是一段难忘的回忆。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论