丝绸之路滑雪场游客猛增

旅游资讯 2016-02-02 10:38:09来源:新疆经济报作者:段小利
进入论坛
分享到

  天山网讯 十三冬结束后次日,新疆冰上运动中心休整,丝绸之路滑雪场开始正式运营,运营首日游客猛增。

  1月31日,丝绸之路滑雪场已经开始正式运营,停车场内小轿车停得满满当当,雪道上几乎排满了游客,男女老少“全副武装”尽享冰雪运动带来的快乐。

  “我12点就来滑雪了,这样也算是跟运动健儿在一个赛道上滑行过了。”13岁的李子文是一个滑雪爱好者,装备齐全,动作娴熟,他觉得“滑雪又酷又有意思”。

  24岁的吴女士也一早就来滑雪,“之前不敢滑雪,怕摔倒,但是看了冬运会上运动员滑得那么好,就想着要来试试,感受一下滑雪的魅力,顺便放松一下心情”。

  据丝绸之路国际度假区副总经理黄河介绍,1月31日起,滑雪场开始正式运营,运营首日,滑雪场的游客人数在2000人左右,滑雪者也有近千人。

  此外,新疆冰上运动中心开始短暂休整,场馆负责人说:“现在短道花滑馆和冰球馆正进行化冰工作,冰壶国家队一周后来冰壶馆训练,大道速滑馆日后会对市民开放。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论