新疆国旅私人定制 高端海南游

旅游资讯 2016-02-02 15:41:42来源:环球网健康作者:张小宓
进入论坛
分享到

  天山网讯 想到海南,出现的画面似乎是悠闲地在海边闲逛更契合。如果您有足够的时间,不满足于跟团游,那么可以尝试参加新疆国旅推出的私人定制或机酒自由行(机票加酒店的自由行)。

  在过年期间,新疆中国国际旅行社有限责任公司推出了适合不同游客的海南团,目前各团报名情况火热,有的团已经满员,有个别团还有特价名额,如果有愿意出游的游客,可以来电或前往咨询。

  目前新疆国旅针对海南线,推出了常规休闲游、蜜月游、亲子游、度假游以及海南线私人定制等,追求品质的游客还可以选择高端品质纯玩团,喜欢自由行又担心过年期间不好订酒店和机票的游客,也可以委托新疆国旅来一次机酒自由行。出游时间为6天、7天、8天、10天、11天、15天、30天不等,您可以根据您的时间来一次海南游或者海南养生疗养游。

  椰风海韵、沙滩白云、明媚的阳光、舒适的气候、辽阔的大海、细软的沙滩、美味的海鲜…海南是冬季出疆游里当之无愧的热线。

  新疆中国国际旅行社有限责任公司负责人介绍:“海南冬季出游,最大的吸引力是反差,新疆的冬季冰天雪地,而海南终年湿润,阳光明媚,满眼绿色。”

  春节前后是海南的最佳旅游时间,除了温度舒适外,这时水果最多,木瓜、红毛丹、小米蕉、芒果,都是自然成熟的,味道非常好。

  春节前后新疆已是冰天雪地,而海南依然是阳光明媚,海南常年温差不大,温度适中,穿着T恤就足够了,脱下外套长裤,感觉整个人都会轻松。海南的空气质量常年保持优等,这次旅行,会像在一个大型天然氧吧里穿行。

  不管是三亚、海口还是兴隆,在海南的活动,每一天都离不开水,在风景秀丽的万泉河坐着竹筏漂流,品尝兴隆咖啡加工基地里工人现磨制的浓香咖啡。博鳌会址的风景也不会让你失望。在东南亚风情园里感受扑面而来的异国风情,之后去大小东海的海滨浴场与海水来个亲密接触,还可以潜水去看看水下的世界。

  当然,也少不了去游览著名的天涯海角、南山寺等景点,如果您已经多次去过海南,那么和亲友一起,在海边的椰林里吃烧烤,在沙滩边的吊床上小憩,都是很棒的体验。

  该负责人推荐说,如果是一家人或者三两个好友出行,不妨试试乘飞机到海南后租车游。大部分路线都是从乌市飞抵海口,从三亚返回,或者相反。旅行社会为您联系好车辆让您可以自驾游,根据车型、新旧不同价格也不同,想要租车自驾游,别忘了带上自己的驾照。

  具体来说,海南一地游又可以分为三条线,分别是海口至三亚的南北线,本条线路被称为海滨风光之旅,文昌-琼海-万宁-陵水的东海岸线,本条线路被称为侨乡风情之旅,儋州-昌江-乐东-通什的中西线,为热带风情之旅。如果时间充裕,可以跟随新疆国旅玩遍海南。

  惊喜热线:0991-2802444、2802876

  地址:乌鲁木齐市人民路33号瑞达国际大厦15楼

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论