三月台湾樱花烂漫

旅游资讯 2016-02-03 10:10:45来源:乌鲁木齐晚报作者:王小成
进入论坛
分享到

  天山网讯 猴年春节即将来临,乌鲁木齐晚报联合港中旅推出的华航台湾包机游3月份团报名工作,正在如火如荼地进行。

  每年3月是台湾最美的季节,那里遍地的樱花,种类繁多。港中旅国际新疆旅行社资深台湾领队陈晓阳介绍说,阿里山是观赏樱花美景的好去处。这里视野辽阔,站在最高点,整个阿里山尽收眼底。而山上的吉野樱、八重樱、山樱花如烟霞般盛放,垂丝海棠、山茶花、绣球花点缀其间,俨然一片烂漫花海。

  如果你心动了,那就来参加由晚报与港中旅国际新疆旅行社推出的“晚报号”台湾包机游吧。春游台湾,花样季节,满满入怀。春风送暖的3月,台湾各地的春景“花枝招展”。

  推荐旅行社:港中旅国际新疆旅行社

  推荐行程:“晚报号”华航包机台湾经典8日游

  发团日期:3月4日

  参团费用:4600元起

  参团电话:0991-611333

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论