跟新疆国旅去海南过大年

旅游资讯 2016-02-04 12:31:24来源:都市消费晨报作者:张小宓
进入论坛
分享到

  天山网讯 春节临近,在过年期间,新疆中国国际旅行社有限责任公司推出了适合不同游客的海南团。目前,各团报名情况火热,有的团已经满员,春节期间还有个别团有特价名额,如果有愿意出游的游客,可以来电或前往咨询。

  海南几乎是新疆游客冬季出游首选。不管是亲子、蜜月还是候鸟养生游,不同的游客都会在海南找到满意的玩法。

  新疆国旅有着丰富的海南线发团经验,针对海南线,推出了常规休闲游、蜜月游、亲子游、度假游以及海南线私人定制等,追求品质的游客还可以选择高端品质纯玩团,喜欢自由行又担心过年期间不好订酒店和机票的游客,也可以委托新疆国旅来一次机酒自由行,也就是机票加酒店的自由行。

  除了出游方式灵活,出游时间也很自由,从6天、7天、8天、10天、11天、15天、30天不等。

  新疆中国国际旅行社有限责任公司负责人说:“海南冬季出游最大的吸引力是反差。乌市是中国离海最远的城市。而海南因属于海洋热带和热带季风混合气候,所以终年湿润,并且阳光明媚,满眼绿色。”

  春节前后是海南的最佳旅游时间,除了温度舒适外,这时水果最多,木瓜、红毛丹、小米蕉、芒果,都是自然成熟的,味道非常好。

  在海南的活动,每一天都离不开水。在风景秀丽的万泉河坐着竹筏漂流;品尝兴隆咖啡加工基地里工人现磨制的浓香咖啡;博鳌会址的风景也不会让你失望;在东南亚风情园里感受扑面而来的异国风情,之后去大小东海的海滨浴场与海水来个亲密接触,还可以潜水去看看水下的世界。当然,也少不了游览著名的天涯海角、南山寺等景点。

  该负责人推荐说,如果是一家人或者三两个好友出行,不妨试试乘飞机到海南后租车游。大部分路线都是从乌市飞抵海口,从三亚返回,或者相反。旅行社会为您联系好车辆让您可以自驾游,根据车型、新旧不同价格也不同,想要租车自驾游,别忘了带上自己的驾照。

  具体来说,海南一地游可以分为3条线,分别是海口至三亚的南北线,本条线路被称为海滨风光之旅;文昌-琼海-万宁-陵水的东海岸线,本条线路被称为侨乡风情之旅;儋州-昌江-乐东-通什的中西线,为热带风情之旅。如果时间充裕,可以跟随新疆国旅,玩遍海南。

  喜热线:0991-2802444、2802876

  总社地址:乌市人民路33号瑞达国际大厦15楼1505室组团部

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论