昌吉州首届冰雪旅游节启动

旅游资讯 2016-02-29 10:22:56来源:新疆经济报作者:万婷 贾增宽
进入论坛
分享到

  天山网讯 2月28日,以“畅游冰雪昌吉·寻梦千回西域”为主题的首届“爱新疆·游家乡”昌吉州首届冰雪旅游节在昌吉市启动,此次活动是昌吉州冬春游系列推介活动的第四场。

  据了解,当天共有300余名来自乌鲁木齐市和昌吉州的游客参加了启动仪式,并先后对昌吉农业博览园、昌吉市清代粮仓、昌吉市回民小吃街、昌吉恐龙馆、滨湖河景区、新疆大剧院进行了参观游览。

  来自乌鲁木齐市的游客蒋丽说:“我来过昌吉很多次了,这里冬春季旅游资源很丰富,这次活动留给我印象最深刻的就是《千回西域》,视觉效果很震撼。”

  据昌吉州旅游局党组书记何文介绍,昌吉州从2015年冬季至今年春季不断在开展冬春游系列推介活动,在此之前已在阜康市、吉木萨尔县、天山天池景区举办过3场,希望通过举办活动加深外地游客对昌吉州冬春旅游资源的了解,从而进一步推动昌吉州旅游业的发展。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论