3180元起千名老人游韩国

旅游资讯 2016-03-03 13:26:26来源:都市消费晨报作者:张小宓
进入论坛
分享到

  天山网讯 近日,为了圆老年人一个出游梦,疆内优质旅行社联手推出了大型夕阳红旅游专列,15天里,带大家游览北京、天津、青岛、韩国首尔汝矣岛、亳州等国内外精品景点,一路美食美景,让大家一次将国内国外的优美风景游个够。

  本次专列预计于4月27日出发,即日起开始接受报名咨询。大型千人专列加豪华游轮是本次活动的出游特色,而为老年游客量身打造的行程,则是本次活动的另一特色。因为此行涉及到出境游,如果您还没有护照,请抓紧时间尽快办理。

  说到首都北京,它的旅游景观多且十分多元化。此行除了去天安门广场,还要去参观人民英雄纪念碑、毛主席纪念堂、人民大会堂、中国国家博物馆。

  在天津的周邓纪念馆,大家可以和敬爱的周恩来总理夫妇蜡像合景。

  到亳州,可以游览著名的魏武帝魏武祠,这个景点,是常规旅游团很少能去的地方,可以让老年游客全面了解影视作品之外的曹操。

  在华祖庵景区,大家可以参观神医华佗故居、中医药博物馆、欣赏养生气功五禽戏。

  出境韩国也是此行一大亮点。

  有着韩国夏威夷之称的济州岛、民俗村、景福宫、青瓦台都各有特色。此行将参观景福宫,它在韩国五大宫阙中无论规模还是建筑风格都堪称五宫之首。已有500多年历史。

  美景当然少不了美食相伴。此行,不仅是美景多多,所到之处,美食也值得一品。

  韩国素有“食为五福之一”的说法,饮食讲究“五味五色”,据说吃五味五色调和而成的美食会福寿延绵身心健康,所以电视剧里的韩餐摆到桌上总是五颜六色的拼盘,十分养眼。

  这次,大家可以品尝到正宗的韩餐了。

  畅游京津多地和韩国

  大型火车专列+星级豪华游轮报名启动

  ■报名地址和电话

  文艺路宏源大厦3楼出境部

  0991-7830200、7885288

  北京路小西沟家乐福京华杰座620室

  0991-3668312、3668915

  北京路西单商场21楼旅游接待中心

  0991-7883978、7883137

  河北路果岭新天地B座404室(灯泡厂路口华润万家楼上)

  18999822322、18999822522

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论