和家网家博会&婚博会明日盛大开幕

会展 2016-03-24 13:27:50来源:都市消费晨报
进入论坛
分享到

  天山网讯 中国和家网2016(春季)家博会&婚博会(以下简称“双展”)明日将在红光山新疆国际会展中心盛大开幕。近千家国际国内一线家装、建材、家电、婚庆、珠宝、婚纱摄影、旅游、理财品牌齐聚此次展会。

  3月25日-27日,首府消费者来“双展”,3万平方米超大展区一站式大采购,大牌爆款超低价,统一收银再返5%,不仅省时省力省心还省钱。

  本届“双展”展出规模空前,涵盖家居婚庆上中下游产业链,囊括地板、瓷砖、卫浴、木门、吊顶、橱柜、衣柜、移门、厨房电器、家用电器、净水器、家具、软床、床垫、沙发、家纺、窗帘布艺、装修公司、硅藻泥、油漆、壁纸、灯具、晾衣架、五金、地漏、小商品等家居产品,以及婚纱摄影、婚纱礼服、影楼、婚庆策划公司、婚宴酒店、糖果酒水、饮料、汽车品牌、婚礼车队、旅行社、服装、日用品、彩妆、首饰、珠宝、名表、饰品、银行、理财等三十余个婚庆消费相关行业的产品和服务。

  和家网相关负责人任先生介绍:“本届家博会&婚博会是和家网今年首场大型展会,是将家居和婚嫁完美结合的一场盛会,也为首府消费者一站式采购结婚家居所需提供了很好的平台。展会上千余品牌的给力促销,相信将让首府消费者买到最具性价比的家居婚庆产品。”

  国际国内一线品牌新品首发

  今年,春季家博会的品牌阵容和影响力再度升级,业内人士表示,和家网春季家博会将是判断全年家装市场走向的关键节点。

  一线家装品牌全线参展,其中不仅包括适合年轻一族、刚需中小户型,价格优惠的套餐全包家装企业,也包括专攻别墅、大平层、豪宅装修的私人定制级家装公司。除此之外,生活家地板、科勒卫浴、马可波罗磁砖等建材品牌,也纷纷拿出特价产品参展,优惠颇丰。中央空调、供暖系统、新风系统、厨房厨电产品,也是近年来家博会的新热点。此次家博会上,中联电器、西门子、乐视超级电视等国际国内家电品牌,都将在此次家博会上低价首发,让消费者用新款装新家,开创家装新坐标。

  唯美婚纱秀 上演万种风情

  想免费试穿唯美婚纱吗?想提前体验一把婚礼过程吗?想做一个美丽女人吗?3月25日-27日,来和家网婚博会,这里能让每个女孩现场圆梦,成为众人羡慕的焦点。从中国风到西洋款,甚至军装范儿,各种婚纱秀绝对赚足眼球。

  和家网家博会至今已经成功举办了十七届,第五届和家网婚博会更是西北地区规模最大、优惠幅度最大、服务专业度最高、最具行业权威性的特色展会,满足新人结婚的各种需求。

  毋庸置疑,和家网家博会已经成为首府最具影响力的家居行业品牌展会,每年都吸引众多一流品牌参展,上万名消费者前来逛展。此次“双展”将持续三天时间,来一次装修省三万,婚嫁再省三万。

  一个展会,之所以深受认可赢得口碑,之所以能够称之为好展会,不但要有一定数量的参展品牌,更要有令人期待的优惠。和家网家博会云集相当多的大品牌,他们都是各个领域的龙头品牌,将最好的特惠资源与产品拿到此次家博会,让消费者实现一站式采购。

  和家网家博会&婚博会致力打造首府市民心中既安全又重要的交易平台。

  据和家网组委会相关负责人介绍,此次“双展”把提高参展门槛,严格参展资格筛选,作为展会招商工作的重中之重,并以“绿色环保”作为参展首要门槛,号召消费者“不环保,不装修”,采用环保材料进行装潢,不仅有利于自身的健康,还可以保护所生存的环境。

  订单返现 最高4999元带回家

  爆款超低价 统一收银再返5%

  为了回馈消费者,婚博会现场加大了送礼品、抽大奖环节,现场下订,全天不定时抽取大奖,高档浴巾、床品四件套、彩电、冰箱、洗衣机、微波炉、挂烫机、电烤箱、料理机、现金奖等你拿。下订越多,中奖机会越多。

  3月25日-27日,家博会现场,消费者每一订单支付订金满1000元,消费总额满2000元,即可参与订单返现活动,下单就返。如果运气好,即使在展会现场买了2000元的产品,4999元的现金同样有机会收入囊中。

  家博会现场,消费者在参与统一收银商家处每一订单支付订金满1000元,且本订单消费总额满2000元,均享和家网5%现金补贴,即支付金额打9.5折,支付金额越多,返现金额越多,可同时享受订单返现活动。

  “我乐厨柜在这次家博会上会推出美厨A系列产品,限时特供价699元/平方米,产品采用ABS专利水槽柜底板终身防水,顶配五金。”我乐厨柜负责人表示,此次优惠前所未有,参展的主要目的不是赚多少钱,而是让更多消费者了解我乐厨柜。

  放心承诺 消费者见证

  中国和家网双展期间,全场产品保证正品,如有商家违反该项承诺,中国和家网有权依据本规则及其公示规则的规定,对由于商家违反该项承诺而导致利益受损的买家进行先行赔付。

  参加过两届和家网展会的王先生表示,家里装修过两套房子,家居建材都是在和家网家博会上买的,价格便宜固然好,但装修是大事,质量好才是真的好,和家网提供的第三方保障是他最看中的。

  参加过和家网展会的人,对其火爆的场面一定记忆犹新。和家网每场活动都有近2万余人次签到,开出几万张订单,最大化满足首府消费者的一站式采购需求。

  陈女士表示,展会上的产品都很便宜,由于和家网承诺20天无理由退订,所以她能够放心大胆地购买。

  消费者在中国和家网家博会现场下订,并使用中国和家网统一专用销售单,自交易之日起20天内,如对购买的产品感到不满意、不合适、不喜欢,可进行无理由退订。

  和家网能快速处理消费者的投诉,3小时内与消费者联系协调,3个工作日内给出解决方案,5个工作日内处理好投诉问题,若规定时间内双方无法达成统一的意见,可由消保委、工商等第三方协调。

  曾经参加过和家网家博会的李先生表示:“交易不可能没有投诉,但处理投诉要及时、快速、有效,这样消费者对和家网的品牌才认可,同时也更愿意在展会买东西。”

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论