2016中国国际游乐博览会4月30日开幕

会展 2016-03-31 17:05:31来源:都市消费晨报作者:李莎莎
进入论坛
分享到

  天山网讯 新奇设备、美味 小吃、免费抽奖……这一系列的福利让你心动了吗?4月30日,来五家渠青湖御园,这里有你没有体验过的新设备、有你想品尝的 美味小吃,说不准还能免费抽个大奖回家。

  当天,由新疆大晨报股份公司、五家渠青湖御园联合举办的“2016中国国际游乐设施博览会”将在五家渠市青湖御园开幕。

  此次博览会为期3天,时间从4月30日至5月2日,现场不仅有多种新奇游乐设施,还有各种美食和游乐体验活动,每天整点都有游客抽奖活动,也许大奖就在那里等着你。

  5月1日和5月2日还将举行《2016中国 主题乐园发展趋势·高峰论坛》,由内地大型主题乐园相关负责人针对目前国内主题公园的发展趋势以及经营方式进行讲演,是新疆游乐行业提升品牌不容错过的好机会。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论