2016新疆(乌鲁木齐)春季房交会开幕

房产资讯 2016-04-01 12:49:28来源:新疆经济报作者:梁勇
进入论坛
分享到

  天山网讯 3月31日,2016新疆(乌鲁木齐)春季房地产交易博览会在新疆国际会展中心开幕,37家房地产开发企业参展,各参展企业纷纷推出优惠购房方案,吸引市民选房置业。

  本届房交会展区面积约1.2万平方米,展示内容涉及品质楼盘、精装修成品房,高层住宅、公寓住宅、别墅及办公写字间等。

  对于2016年房地产市场,各参展企业比较看好。新疆中天博瑞房地产开发有限公司销售总监郭甜甜说:“我们参加了好几届房交会,销售成绩都不错,今年我们结合房交会推出了新开楼盘。”

  今年,房地产去库存依然是乌鲁木齐调结构转方式的任务之一。从3月1日至9月30日,对购买首府二手房和新建商品房的,实施交易契税税率超过1%部分由财政资金予以补贴政策。同时,从3月1日起,乌鲁木齐放宽了保障性住房申请家庭月收入标准。

  去年,为了化解房地产库存,国家、自治区及乌鲁木齐出台一系列房地产利好政策,包括举办房交会、契税补贴、公积金贷款利率下调、首付比例下降、放宽贷款政策等。乌鲁木齐市举办了三场房交会,一次北疆巡展,一次网上人居展,共销售出17663套房。通过采取一系列措施,2015年乌鲁木齐商品房销售了65519套,比2014年增长了86.1%。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论