“新疆旅游万人培训”项目集中开班

旅游资讯 2016-04-13 11:42:27来源:新疆日报作者:王亚芸
进入论坛
分享到

  天山网讯 11日,由自治区旅游局主办的自治区酒店(宾馆)中层师资培训班开班。这是自治区旅游局“新疆旅游万人培训”的又一个开班项目,全套师资由广东省旅游职业技术学校提供。

  自治区旅游局旅游培训中心主任钱欣介绍说,2016年自治区旅游局全面启动“新疆旅游万人培训”计划,日前已分别委托吐鲁番市和吉木乃县对当地导游员和讲解员进行了培训,今天同时开启的还有哈密讲解员班。这是首个对全疆酒店行业中层师资的培训班。旨在提升我区酒店管理人员现代旅游饭店管理理论和相关专业知识,拓展视野,提升酒店人员的服务意识、专业服务技能,掌握饭店服务团队领导与管理的方法,提升饭店经理领导才能,大力培养酒店管理人才。

  来自全疆各地州市高星级酒店的内训师及经理共计72人,培训期间将分阶段、分项目进行饭店形象与服务礼仪、金牌职业经理人修炼、前厅实操技能、中餐服务技能打造、提高西餐实操技能、有效沟通与激励、“互联网+”时代的饭店员工岗位工作任务的管理与考核、“新新人类”员工的管理、饭店管理质量控制体系构建以及饭店管理者的自我管理(情绪管理、时间管理)等方面的培训。

  据广东省旅游职业技术学校校长董家彪介绍,这是与自治区旅游局的首次牵手合作,在培训师资上带来了最强团队。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论