天山大峡谷景区推出旅游新亮点

旅游资讯 2016-04-19 11:26:04来源:新疆经济报作者:毛海霞 万婷
进入论坛
分享到

  天山网讯 4月18日,乌鲁木齐天山大峡谷景区正式推出旅游新亮点。

  在2016年旅游旺季来临之际,为了给国内外游客提供人性化、特色化的旅游服务,乌鲁木齐天山大峡谷景区不断开发新的旅游项目与娱乐项目,除了在4月30日将要启动的25个娱乐项目外,自驾车体验线路的改造以及景区二环线的路面修建工作也在紧锣密鼓地推进。

  乌鲁木齐天山大峡谷景区管理集团有限公司副总经理李兵介绍,今年景区最大的改变就是建设了景区旅游二环线,该项目投资1.6亿元,环线道路总长29.5公里,将于今年7月正式使用,届时游客将可以欣赏到完全不同于在一环线上观赏到的自然风光。除此之外,今年景区还对游客服务中心、游客餐饮区、游客中心体育运动功能区、儿童娱乐功能区进行了升级改造。

  参会的中青旅新疆国际旅行社有限责任公司国内旅游分公司总经理马丽说,乌鲁木齐天山大峡谷景区一直以来都是乌鲁木齐市市民的首选旅游目的地,这两年特别受欢迎,而今年景区不仅升级改造,还新增加了不少旅游项目,他们旅行社会一如既往地发挥好景区与游客之间的桥梁作用,带领更多的游客来感受天山大峡谷景区的自然风光。

  乌鲁木齐天山大峡谷景区管理集团有限公司王仲涛表示,今年乌鲁木齐天山大峡谷景区将以新产品、新项目带动新旅游,不仅要让来到景区的游客看到景区的新亮点、吃到景区内具有新特色的美食,还要让旅行社得到新的利润增长点。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论