可可托海提前开园迎客

旅游资讯 2016-04-20 12:38:38来源:新疆日报
进入论坛
分享到

  天山网讯 记者从新疆可可托海国家地质公园风景区得知,随着气温回升,可可托海国家地质公园风景区于4月18日正式开园迎客,景区内所有区间车、基础设施、接待点等实现正常运营。

  日前,景区门票价格每人次核定为90元,景区大门至钟山区间车往返为每人36元。同时,和景区签约旅行社持有效行程单,淡旺季均可享受单团16人免1人门票的优惠政策;在新疆远方旅游有限公司管辖范围内的各个接待点就餐、住宿的旅行社团队,淡旺季均可享受单团8人免1人门票的优惠政策。

  据了解,可可托海风景区于去年11月底闭园,今年开门的时间比去年早了两天。目前,景区道路、住宿、餐饮、观光车和旅游购物等服务已经全部到位,充分满足游客多样化和个性化的旅游需求。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论