2016年“卡卡通旅游卡”发售

旅游资讯 2016-04-21 12:13:33来源:新疆日报作者:王亚芸
进入论坛
分享到

  天山网讯 20日,“筑梦新疆,品质旅游新坐标”2016年“卡卡通旅游卡”新闻发布会在乌鲁木齐举办,365元可以享受疆内43家精品景区免首道门票,除喀纳斯、那拉提、天山天池等7家景区限制使用次数外,其余景区景点可无限次进入。

  新疆旅游景区景点票务服务有限公司副总经理郭勇虎介绍,“卡卡通旅游卡”自2015年4月发售以来,全年销售近11万张,景区刷卡次数累计达41万余次,直接带动旅游经济增长3亿多元。2016年“卡卡通旅游卡”统一售价为365元,合作景区覆盖全疆6家5A级景区和4A、3A等众多知名景区、生态旅游区。

  据介绍,2016年“卡卡通旅游卡”在使用期限及使用方式上,更加注重人性化设置和服务。使用有效期自用户购买当年注册激活后的365天内均有效,外地身份证的游客也不再受游览景区的月份限制;游客到景区时只需携带本人身份证验证即可进入景区。

  为了给游客提供更加丰富多彩的旅游体验,卡卡通今年还推出了“卡卡通旅游网”(www.xjkakatong.com),为游客提供酒店、餐饮、娱乐、度假产品的实时搜索,并提供旅游产品团购以及其他旅游信息服务,同时还能享受超低折扣,更有卡卡通赠送的红包,促进新疆旅游行业在线化发展、移动化发展。同时卡卡通还推出了卡卡通旅游网手机APP客户端。

  “因为免除了首道景区门票,游客进入后有更强的二次消费能力。”乌鲁木齐天山大峡谷景区营销中心主任严路告诉记者,在2015年的合作中,通过“卡卡通旅游卡”为景区引流22000名游客,带来直接经济效益100多万元。

  中国石油新疆销售有限公司今年与“卡卡通”是二度合作,公司副总经理乌立华说,在2015年4个月的时间里,400多家加油站共售出5.6万张旅游卡,今年除个别乡村外,全疆700多家加油站基本覆盖旅游卡的销售,并且除赠送100元加油外,还有新疆特色干果礼包赠送。

  据了解,2016年“卡卡通旅游卡”可通过全疆700余家中国石油加油站、中国农业银行新疆分行全疆各营业网点、新疆农商银行各营业网点、新疆农村信用联社全疆各市、县联社以及卡卡通官方微信平台(xjkakatong)或卡卡通旅游网(www.xjkakatong.com)线上支付等6种渠道进行购买。另外,“卡卡通”还将陆续推出合家欢卡、亲子卡、星座卡等旅游卡,为家庭自助出游提供更便捷优惠的服务。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论