“泰康鑫瑞人生保险计划”荣耀上市

保险 2016-05-04 12:27:02来源:天山网
进入论坛
分享到

  在种类繁多的保险产品中,是否一款综合性保险计划能解决老百姓的教育、养老担忧,在金融市场稳操胜券呢?近日,泰康人寿保险喜迎20周年,倾情钜献《泰康鑫瑞人生保险计划》,礼献尊客。

  据了解,“泰康鑫瑞人生保险计划”满3年起,每年给付保额的30%作为生存金;80岁领取保费总和的120%作为祝寿金,生存金继续给付至99岁。上述固定生存金、祝寿金及年度分红自动进入万能账户月复利增值,实现了资金安全性、流动性、收益性的完美结合,其规划功能更突出,运用更灵活,有效地帮助客户完成教育、婚嫁、养老、传承等人生目标。

  固定给付比例高

  该计划满3年起,每年给付保额的30%作为生存金,直到99岁;

  到期返还保费超

  到80岁时候,当子孙绕膝喜享遐龄,鑫瑞人生保险计划将领取保费总和的120%作为祝寿金,还可继续领取生存金到99岁;

  复利增值收益稳

  鑫瑞人生保险计划的固定生存金、祝寿金及年度分红自动进入万能账户月复利增值,该账户在每月结算日按公布的结算利率进行复利累积;

  账户资金领取活

  生存金、祝寿金、年度分红进入万能账户,客户可根据需求依约随时支取,满足不同年龄段的教育、养老等人生需求。

  雄厚实力来爱你

  泰康人寿成立于1996年,总部位于北京。经过近二十年创新驱动、稳健发展,已成长为一家全国性大型保险公司。泰康管理资产超8300亿元,总资产超5600亿元,连续十二年荣登“中国企业500强”。公司旗下拥有泰康人寿、泰康资产、泰康养老、泰康之家、泰康健康、泰康在线等多家公司,形成保险、资管、医养三大核心业务体系。

  泰康人寿在全国设有北京、上海、湖北、广东、山东、河南等35家分公司及285家中心支公司,各级机构超过4200家,同时在北京长安街、北京中关村及武汉光谷建设3个数据中心。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:杨若莎]
共有条评论
最新评论