新疆推出改善睡眠旅游专线

戈宝茶花海景区正式对外开放

旅游资讯 2016-05-12 16:19:03来源:都市消费晨报作者:刘嘉庆
进入论坛
分享到

  天山网讯 法国普罗旺斯因薰衣草享誉全球,与其同纬度的薰衣草蓬勃兴起。而今,与其纬度相差不远的中国新疆阿勒泰地区频临灭绝的植物——戈宝茶花所在的戈宝茶花海景区,5月10日正式对外开放。

  5月10日,在“戈宝茶花海景区”2016年阿勒泰旅游新资源推介会(以下简称推介会)上,主办方新疆阿勒泰戈宝茶股份有限公司总经理周西川正式公布这一消息,并提出改善睡眠专线旅游线路概念。

  据介绍,这条旅游线路以戈宝茶花海景区为中心,辐射当地的旅游景区、养生和度假规划配套旅游产品。这也是国内首次推出改善睡眠线路产品。

  周西川告诉记者,戈宝茶成片种植已十几年了,但真正把它当做景点来推介还是第一次。据了解,戈宝茶花海景区项目在阿勒泰市、布尔津县、五彩滩景区、喀纳斯景区等旅游景点沿线上,这为打造改善睡眠专项旅游线路提供了极大便利。

  在推介会上,周西川还公布了与旅游企业合作措施,今年,凡是引客进景区将获得戈宝茶花海景区300万门票奖励,并计划与旅游同业开展微店、平台联合分销合作和旅游产业上下游机构联合置换合作。

  “新疆的生态植被覆盖不是很好,在戈壁滩上有这样一处花海确实是难得的景观。同时推出的有助于睡眠的戈宝茶产品也会有一定的吸引力,但我们还需要进行实地踩线,为未来旅行社和景区进行深入洽谈合作做准备。”新疆康辉大自然国际旅行社副总经理陈进茂说。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:邢珊]
共有条评论
最新评论