广发银行:打造“幸福理财”品牌

银行 2016-08-23 15:54:00来源:半岛晨报
进入论坛
分享到

  近年来,广发银行“幸福理财”着力加强产品研发、投资管理、风控机制、运营管理、销售渠道五大领域建设,旗下预期收益型产品“薪满益足”“广银安富”,浮动收益结构性产品“广银安富—联动共赢”、净值型产品“广银睿富”“薪享事成”等,因运作稳健、风险可控深受投资者的追捧和喜爱。“薪满益足”作为广发银行老牌明星产品,秉承广发银行理财投研的优秀传统,“薪满益足”也在根据投资环境变化,不断在资产端进行深挖,涉足更为丰富的境内外固定收益市场、资本市场和另类投资市场等多个领域,在跨资产风格转换和市场波动时机中分散风险,为投资者稳稳地抓住确定的投资机会。2015年,“薪满益足”到期产品平均收益率达到5.32%,收益率水平处于同业领先水平。“广银安富”为广发银行另一款拳头产品,具有收益稳定、风险较低、期限灵活等特点。其投资范围较为广泛,实现了货币市场、债券市场、股票市场等跨板块联动。该产品期限从三个月到一年不等,按照客户的风险偏好及承受能力,从低到高分成众享版、高净值版以及私人银行版,产品系列丰富。

  “广银安富”成立至今产品全部实现预期收益,2015年年化收益率达到和超过5%的产品占比超过到期产品总数的90%,连续两年斩获业内年度金牛理财银行产品奖,品牌形象深入人心。

  通过专业的衍生品定价技术,以及优选挂钩标的和灵活结构设计的策略,广发银行成功推出“广银安富—联动共赢”系列浮动收益结构性产品,迄今到期产品在波动的金融市场中取得优异市场表现。今年上半年已到期的挂钩汇率标的产品均实现最高预期收益率。同时,广发银行积极探索净值型产品,经精心研发,于今年重磅发行净值型产品“广银睿富”和“薪享事成”,该类产品定期公布净值,运作更透明,可为客户提供更多的流动性。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:罗晓丽]
共有条评论
最新评论