会展CBD更火了!第五届中国—亚欧博览会隆重举办!

探房记 2016-09-21 11:45:00来源:天山网
进入论坛
分享到

    以“共商、共建、共享丝路:机遇与未来”为主题的第五届中国—亚欧博览会在乌鲁木齐国际会展中心隆重开幕。共有6个国际组织、57个国家和地区的嘉宾参展参会,2192家国内外企业参展,专业采购商将达到3500名,各项数字均创历届新高。

    为了凝聚各方智慧,本届亚欧博览会除了主论坛——亚欧经济发展合作论坛外,还举办了另外15项部长级高层论坛和专题活动,包括新闻部长论坛、科技合作论坛以及中外文化展示周、第三届亚欧电影展等专题活动,有近200名境内外部长级嘉宾与会,共同探讨“一带一路”背景下各国在不同领域的合作机遇。

    会展新区作为国家战略“一带一路”核心区,国家/自治区/市对外开放战略区,首府新名片,乌鲁木齐CBD+CLD,国际化城市形象展示窗口,承担着整个乌鲁木齐的国际性发展重任。恒大绿洲定鼎会展核心,见证世界500强的选址智慧,此次作为乌鲁木齐楼盘代表参展亚欧博览会,积极响应恒大地产集团让利于民的号召,每日特推10席VIP, 90—158㎡精装湖景美宅,开盘享额外85折,送1500元/㎡精装!24—325㎡珍稀全能商铺火爆招商!名额分秒递减,抢到就是赚到!

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论