冰箱洗衣机引领"中国创造" 苏宁携中国家电业魅展CES

旗舰单品 2017-01-09 16:47:42来源:每日新报
进入论坛
分享到

  2017年1月5日,全球科技圈焦点——国际消费类电子产品展览会(CES)于美国拉斯维加斯拉开帷幕。CES作为世界上极具影响力的消费电子产品展之一,参与的厂商企业众多。据悉,本届CES将有超过3800家参展商参展。会展现场所展示的消费电子产品更是本年度及未来科技产品的风向标。黑科技、in流行、超现实的概念产品都将在展会上一一呈现。中国作为现全球制造业竞争力第一的国家,家电行业企业所制造的产品不断赢得全球市场的认可。特别是在历经数十载的耕耘细作后,中国家电业已今非昔比。尖端科技、自主创新不断涌现,“中国制造”正在全力转型成为“中国创造”,中国创造正在引导着全球范围的一次新浪潮。

  在本届CES展会期间,“中国创造”北美高峰论坛将作为CES 2017重要的配套活动,将向国际社会展现中国最新的创造发明,让全球参会人士更近距离的感受,代表中国科技实力的未来产品所带来的生活方式。据悉,本次“中国创造”北美高峰论坛苏宁云商、奥维云网(AVC)、中国家电研究院共同举办,并由加拿大标准协会(CSA)提供支持。举办方将联合为众多优秀的“中国创造”企业和产品颁奖,推动更多优秀的中国品牌在CES上发声。

  在本届“中国创造”北美高峰论坛上,国内五大冰箱洗衣机企业一举拿下“中国创造年度产品”的多个奖项,引领“中国创造”科技发展趋势。中国创造年度产品——创新驱动奖:海尔强力波洗衣机系列;中国创造年度产品——创新驱动奖:美的冰箱凡帝罗(Vandelo)系列;中国创造年度产品——国际创新奖:奥马冰箱十字风冷系列;中国创造年度产品——创新时尚奖:小天鹅洗衣机比弗利系列BVL1G100G4T/BVL1G100W4T。

  “中国创造”北美高峰论坛作为我国首个专门为“中国创造”打造的创新展示平台,此次集合了代表中国创造卓越水平的众多制造新款产品。所有参与评选“中国创造”奖的产品都要经过中国家电研究院的专家评审、苏宁云商平台的市场检验、以及来自奥维云网权威第三方销售数据三个方面的综合考量。“中国创造”更与时下火爆的“智能家居”相辅相成,在CES苏宁展厅上共同向世界亮相,博伦博格智能冰箱、惠而浦智能空调、PPTV电视等不同的智能产品相互连接,以苏宁智能家居系统相互联动。给现场观众充分体现智能时代的新潮技术。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论