苏宁美的2017厨卫首战西南 全国再建90家体验馆

新闻列表 2017-02-27 16:04:18来源:天山网
进入论坛
分享到

    2017年首场家电3C领域的全球峰会,2月27日在南京拉开帷幕。峰会东道主苏宁发起的多项活动,也在紧锣密鼓地开展中。

    作为此次峰会的亮点活动之一,27日,苏宁厨卫和美的厨卫2017年倍增计划签署仪式,在位于大西南的成都举办,此举意味着双方年度合作首战将聚焦西南地区。美的厨电事业部国内营销公司总经理石湘龙、苏宁云商厨卫公司常务副总裁王冬、苏宁云商西南地区总部执行副总裁兼成都地区管理中心总经理杨万波等出席本次活动。

苏宁、美的厨电2017倍增计划签署仪式在西南成都举行。

    一直以来,苏宁厨卫与美的厨卫的合作,在成都地区表现抢眼,销售增长势头明显。成都是西南重镇,成都大区作为苏宁系统的核心大区,是西南区域规模最大的大区,销售提升空间巨大,倍增意愿也很强烈。2017年,成都大区将借助其产品优势、差异化营销等措施,全力完成销售目标倍增122%的目标,提升美的厨电在当地市场占比;同时带动周边大区美的厨电增长,全面完成全国的倍增目标。

    据悉,2017年,苏宁厨卫和美的厨卫双方将基于苏宁数亿会员大数据,结合美的品牌顾客群精准画像,调整产品结构,持续布局高端智能厨电,追加高端主推政策,全系统主推天幕鼎火、嵌入式、洗碗机等,让消费者能够买得起中高端产品,提升生活品质。

    2016年,美的厨语入驻苏宁门店,开启全新场景式营销体系。2017年,美的厨卫将根据倍增计划同步扩大体验规模及品牌参与度,持续推动终端升级改造,全面推动厨语体验馆建设,提升终端体验。2017年,美的厨语将从原来的10家增至100家,逐步由试验模式进入普及模式,在全国核心门店开放场地、食材等资源,为美食爱好者免费提供体验。

    除此之外,美的厨卫还将在苏宁云店建立100家热水器水镜体验厅、100家净水体验厅。通过普及化场景交互式体验营销,帮助顾客亲身体验、分辨产品的手感、性能、装修风格匹配度等,从而更加方便快捷的选择合适的产品。

    针对2017年主打产品——“一台会自己洗的油烟机” ,美的厨卫联合苏宁厨卫特别推出“购买美的蒸汽洗油烟机,送会员金卡一张”的活动,有了这张金卡,顾客可享受十年免费包修VIP服务。消费者可免费提出预埋烟管服务,前往苏宁全国各大门店预约均可。

    苏宁成都大区与美的厨卫战略签署仪式作为良好开端,将引领苏宁与美的厨电2017年的强强联合。通过双线驱动、渠道下沉、产品定制、场景交互式营销、人性化售后服务等全方位策略,双方将实现亿量级爆发。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论