本网记者西安探营“一睹为快”

“电动·未来” 比亚迪唐100、秦100上市

幻灯 2017-03-28 15:33:28来源:天山网原创
进入论坛
分享到

“电动·未来 比亚迪唐100、秦100西北极致体验盛典”现场。

  天山网西安讯(记者石涛摄影报道)3月24日至26日,比亚迪西北区“电动·未来 比亚迪唐100、秦100西北极致体验盛典”在西安市举行,西北五省(自治区)50余家媒体参加。期间,通过一系列的活动与体验,大家纷纷对本次极致体验盛典给予高度评价。

  比亚迪新能源车发展

  3月25日清晨,各媒体代表在交流会上针对比亚迪品牌及新能源车型发表了见解,并对比亚迪品牌在西北区的建设和发展给予建议。

  交流会上,还进行了国学讲座。比亚迪西北区相关负责人表示,作为自主汽车品牌的骄傲与国家品牌计划当中的一员,比亚迪始终坚信,品牌发展之路要坚持突破自我,不断创新,追求更加卓越的品质。

  探访比亚迪工厂

  3月25日下午,各媒体代表随行来到了比亚迪工厂生产线进行参观,对于比亚迪一流的生产线及标准化的生产流程给予高度认同。

  随后媒体与部分客户现场体验唐100、秦100的试驾试乘,西安部分高级改装跑车也前来进行比拼。现场,比亚迪唐100搭载542核心动力科技,百公里加速为4.9s,在与其他车型的直线竞速中赢得比赛。比亚迪唐100、秦100凭借加速质感与驾驶质感令各媒体代表与专业车手赞叹不已。

  极致体验上市会

  3月25日下午,唐100、秦100上市仪式举行,现场,各媒体代表与客户人员现场共同体验了比亚迪唐100、秦100的各项功能。

  大家首先体验了比亚迪唐100、秦100的逆放电功能,通过秦100、唐100提供的移动电源,媒体嘉宾体验了户外吃火锅,户外看电影等功能,其多样化的使用形式在提供给用户更好的驾驶感受的同时,也丰富了客户的用车感受与生活需求。

  据了解,比亚迪秦100、唐100两款车型,是用双模混动车型驱动汽车消费从燃油向新能源过渡的战略产品。插电式混动轿车秦100百公里/小时加速时间5.9s,而插电式混动SUV唐100百公里/小时加速时间仅4.9s,并配置了响应速度低至20毫秒的全时电四驱,两款车百公里油耗均小于2L。两款车都搭载了比亚迪高密度高安全性电池,纯电模式下的纯电续航里程高达100公里。

  活动现场短短1小时内,西安6家比亚迪经销商在上市仪式现场联动实现订单166台。同时,比亚迪西北营销部也在进一步构建“电动未来”生态圈,电商、充电配套合作伙伴共同参与“电动未来”计划,为广大客户提供更完善的用车体验。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
最新评论