摩登我 绝配你

新昂克赛拉试驾会在乌鲁木齐拉开帷幕

幻灯 2017-04-05 15:31:34来源:天山网
进入论坛
分享到

活动现场。

  天山网讯(尹树娥 通讯员陈晓娇摄影报道)4月2日,“摩登我,绝配你——新Mazda3 Axela昂克赛拉试驾会”在乌鲁木齐星空电影公园拉开帷幕。作为新昂克赛拉(新Mazda3 Axela昂克赛拉简称新昂克赛拉)上市以来的首秀,长安马自达为100位参与者奉上了一场挑战盛宴。

  此次试驾会,长安马自达设计了丰富多彩的驾驶路线,为参与者带来多种不同的驾乘体验:场地体验以弯道组合为主,由“地心引力”与“蛇形穿桩”构成的一组高难度弯道,成为新昂克赛拉展示卓越操控性能的赛道战场。同时,以狭路相逢“智”者胜为设计灵感,包含窄路段直角转弯、小范围倒车等环节,生动展示了新昂克赛拉全新搭载的i-ACTIVSENSE智能辅助安全系统。

  一键启动触发引擎,搭载了“创驰蓝天”缸内直喷高压缩比发动机的新昂克赛拉,以线性流畅的充沛动力让驾驶者在“创驰蓝天”6AT自动变速箱顺畅换挡的配合下,全车如同离弦之箭一般,向赛道奔驰而去。此次试驾中,新昂克赛拉所搭载的“GVC加速度矢量控制系统”(以下称GVC)大放异彩。GVC系统以驾驶者的方向盘操作为基准,通过调整发动机的扭矩输出而合理控制车轮接地负荷,从而带给驾驶者操控更精准、乘坐者更舒适的感受。

  随着中国汽车消费文化和消费观念的成熟,兼具大空间、实用性、运动性、多功能于一体的轿车愈发受到消费者的青睐。而新昂克赛拉既拥有运动基因和纯粹操控性能,又具备宜家、宜商、宜旅的全能品质,完美契合了年轻家庭生活方式的需求,引领一种全新的用车潮流。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论