多款新品升级首发 东风全系车型亮相上海车展

新闻列表 2017-04-21 10:18:35来源:人民网
进入论坛
分享到

    人民网上海4月21日电(李卓)在刚刚开幕的2017上海国际车展上,东风汽车公司携旗下东风乘用车公司、东风柳州汽车有限公司、郑州日产汽车有限公司、东风小康汽车有限公司、东风越野车公司、东风日产乘用车公司、神龙汽车有限公司、东风本田汽车有限公司、东风悦达起亚汽车有限公司、东风雷诺汽车有限公司、东风英菲尼迪汽车有限公司、东风裕隆汽车有限公司、东风启辰汽车公司等13家整车企业参展。

    此届上海车展,东风公司参展主题是“让汽车驱动梦想”,总计参展面积达17400㎡,参展整车和关键动力总成151台,其中首发车型26台,新能源车10台。展品覆盖乘用车、商用车、新能源汽车以及关键动力总成等领域,展现了东风公司在传统汽车、新能源汽车、互联网智能汽车等领域的技术成果。

    东风公司展位位于7.2馆,参展面积2520㎡,展出整车24台、关键动力总成3台,均为东风自主品牌汽车,其中首次亮相的新车型8台、新能源汽车5台。

东风公司董事长、党委书记竺延风

    在19日上午举行的东风馆开馆仪式上,东风公司董事长、党委书记竺延风说,每年的车展上,东风都有丰硕的成果呈现给大家,展示的不仅是东风在产品和技术领域取得的最新成果,也是东风近几年坚持创新驱动、坚持开放发展的最新成绩。

    多款新品升级首发,凸显自主实力

    在151台参展车型中,东风自主车型占比超过1/3,其中8台自主乘用车首发、5台自主新能源汽车亮相。东风再次以实际行动彰显雄厚的技术研发实力。

    东风风神AX4,是东风风神战略产品,上海车展全球首发,标志着东风风神正式进入到产品3.0时代。作为一款造型犀利而前卫的小型都市SUV,东风风神AX4专为年轻的泛90后而来,采用全新设计语言,搭载全新车载智能互联系统。这款产品将刷新外界对风神设计的认识,助力风神获得更年轻的消费者,实现品牌的进一步丰富化和多元化。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:董银波]
共有条评论
最新评论