2017中国深圳电子消费品及家电品牌展闭幕

新闻列表 2017-05-09 18:05:57来源:海外网
进入论坛
分享到

    日前,2017中国深圳电子消费品及家电品牌展CE China 2017中国(深圳)在深圳国际会展中心落下惟幕。

    德国lFA消费电子展的子展2017中国深圳电子消费品及家电品牌展CE China在国内2017是第二届,展会规模迅速增长,每年国内有不少企业参展lFA消费电子展,相信往后国内外企业都会像ce china深圳消费电子展看齐。

    本次展会,展览面积达158,000平方米,参展企业1,823家,意向性和签约成交总金额达45亿欧元,有近10万人/次参展。国际媒体来自50个国家,报道约覆盖15亿人。

    中国深圳电子消费品及家电品牌展(CE China),作为全球消费电子展IFA的全球活动之一,旨在成为中国电子消费品及家电品牌行业的首屈一指的展览会。

    CE China将为国际展商和期盼给消费者带来新产品的国内零售商带来一个交流的平台。通过参与CE China,展商可以在拥有各种销售渠道的合作伙伴面前展现新的产品,在从而增加产品在中国及亚洲其他地区的销量。CE China不是单纯的技术或者出口展览会,而是强调国际品牌、产品本身以及消费者需求的品牌展览会。

    据悉,德国电子消费品及家电品牌展(CE China),将于2017年9月在德国柏林举办。(赵来君)

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:实习生 叶疆亚]
共有条评论
最新评论