房屋装修慎找路边“游击队”

新闻列表 2017-08-01 11:01:55来源:贵州都市报
进入论坛
分享到

  房屋装修要一次过关比较好,谁都不希望出现返工重做的情况。因为一旦发生返工的现象,不但会增加装修费用同时也会造成工程延期,不能按期入住。贵州都市报96811公众服务平台家装部提醒广大市民注意,在新房装修的时候要尽量选择大的、正规的家装公司,因为只有大公司才有实力为业主提供全局规划、系统管理,尽可能避免施工后返工。

  贵阳市民孙女士的新房去年年前装修完毕,但近期却铲掉了新房内的全屋硅藻泥,更换成环保墙漆。原来,在新房通风了几个月后,孙女士搬入新家,但是经常能闻到难闻的怪味,今年5月,孙女士拨打电话96811预约室内空气质量检测,检测结果为空气中甲醛超标4倍,其中一个可疑污染源就是她家刷的硅藻泥墙面。“原本以为硅藻泥墙面可吸甲醛,但买了崴货,不但不环保还要害我返工。”孙女士表示很气愤。

  除了业主购买的产品质量不过关外,在路边找来“游击队”装修也可能因施工质量不过关导致返工。贵州都市报96811公众服务平台新房家装部的游经理告诉贵州都市报记者,有不少原来找马路游击队的业主后来找他们装修,有的是全屋重装,有的只是针对水电进行重点改造,原因多为原来的装修存在水电隐患。游经理建议广大业主在新房装修的时候要尽量选择大的、正规的家装公司,因为只有大公司才有实力为业主提供全局规划、系统管理。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:侯倩]
共有条评论
最新评论