居酷将打造十类品牌生活街区

房产资讯 2017-08-08 15:53:26来源:天山网
进入论坛
分享到

 

  家居行业红星美凯龙,通过全球家居新疆1号店与居酷·亚欧国际家居博览交易中心(简称:居酷)双品牌运营模式,服务中国家居产业走向世界。

  居酷·亚欧国际家居博览交易中心位于五家渠市青湖生态经济开发区之中,以项目为核心,画一个半径为40公里的圆周,便利的交通为品牌的发展提供有利基础。

  家居旗舰店集群

  居酷整个项目共五期,预计2020年全部完成。整个园区以交通动线为例,采取人车分流的动线设计,园区内设有呼叫式服务电瓶车和共享单车,所有物流、仓储统一规划在地下一层。随着园区配套的成熟,红星美凯龙将以人性化的先进管理理念,全方位营造新商业消费体验。

  在家居经营领域,居酷将打造十类品牌生活街区:厨卫生活街区、客厅生活街区、国际家居街区、睡眠生活街区、欧美古典街区、木制生活馆、唯美软装馆、定制生活馆、儿童馆。同时作为优质品牌的集群,居酷将云集行业前100强家具建材行业旗舰店,形成行业家居品牌矩阵,为连锁交易提供基础。

  展会经济蕴含商机

  居酷与传统商业相比,它并非只是一个窗口,其背后有展会、仓储及大数据三大体系,为“做全球家居生意”提供强大支撑。依托已成规模的亚欧博览会,居酷将与当地政府及行业协会共同举办“亚欧国际家具建材博览会”,又称“亚欧国际家居展”。

  亚欧国际家居展,将以1000个家具建材品牌、20万人次客流量的规模,打造家居品牌、设计师品牌与行业专家学者的集合地和家居产品出口区。随着家居行业在西部地区的发展,“亚欧国际家居展”将跻身中国前五大家具展。

  泛家居产业园辐射全疆

  为满足生态化园区的自身发展需求,居酷还规划了情景生活街区,匹配餐饮美食、亲子空间、儿童乐园、商务中心等丰富的园区服务,同时设置主题景观,营造丰富的园林绿化,充实园区的服务,为B+C兼备的产业模式奠定基础。

  在家居经营的领域之外,居酷在未来三至五期的规划建设中,还将打造亚欧灯饰城、汽车产业园、智能家电体验中心,利用仓储物流体系,通过线上线下一体化的产业模式,服务全疆。

  红星美凯龙家居集团总裁王伟表示,居酷这一项目建成后,将尝试在广西等同样地理位置、市场状况独特的地区复制,引领中国家居企业从海路、陆路同步出发,推动中国家居行业全面迈向国际化进程。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
最新评论