居酷将携手阿里巴巴共同打造线上家居网商集群

房产资讯 2017-08-08 17:26:34来源:天山网
进入论坛
分享到

  天山网讯 国家“一带一路”倡议的提出与实施,为中国家居产业的发展打开了全新的局面,也为红星美凯龙在西部地区的发展,以及国际市场的拓展提供了机遇,新疆已成为红星美凯龙面向国际市场布局的战略要地,居酷将携手阿里巴巴共同打造线上家居网商集群。

  在新疆五家渠市,红星美凯龙打造了建设集店、库、设计、展览一体化的、服务于“一带一路”的国际家居博览交易中心——居酷·亚欧国际家居博览交易中心(简称“居酷),是集数字化、人性化、生态化为一体的做全世界生意的交易之城。

  居酷将打造拥有百余家新型旗舰店的线上家居网商集群,线下家居旗舰店集群,实现消费者网上下单,线下体验的期望。红星美凯龙将带领家具、建材品牌的批销设计中心,入驻居酷,为行业商户们引进阿里巴巴1688管理系统的同时,建立线下家居旗舰店集群,线上家居网商集群的双平台模式。

  居酷引进的1688信用管理体系,将打造一个可以呈现产品信息、实现产品交易、利用强大数据库实现订单实时跟踪,进行产品追踪的家具、建材跨境电商平台,将实现家居卖场从传统销售平台向大数据、大交易、大平台的转变升级。

  居酷定位于“做全球家居生意”创新的商业模式,阿里巴巴将为居酷提供云计算及人工智能科技、云服务器、云数据库、云安全等服务。因此,居酷可提供给行业商户上下游产业数据链接,实现共享上游房产,下游物流的全数据分享,并将旗舰店企业的信息流、资金流、物流全部集中在平台层面上,为行业商户发展提供更好的经营方式建议。

  同时,居酷将整合所有入驻商户进行大数据平台分析,根据客户需求提供一对一的客户VIP服务,不仅能够帮商户寻求到更多关联效应,助力销售,而且为推动产业集约经济、系统管理、服务增值等方面的整体升级实现做出巨大贡献,使“进居酷,做全球家居生意”成为现实。

  红星美凯龙牵手阿里巴巴,在新疆打造首个家居行业跨境电商大数据平台,将面向全国、中亚五国乃至欧洲市场的多功能于一体的线上家居网商集群,通过物流服务体系,在国家战略、市场需求、企业发展之间找到契合点,以全新的模式,引领行业紧跟机遇,撬动家居行业新格局。

分享到
[收藏] [打印] [责任编辑:石涛]
最新评论